ЖК «Академ-Палас» обещают достроить за 2 года

Разрешение на строительство многофункционального жилого комплекса по адресу: просп. Вернадского, вл. 78, участок № 2 (ЗАО) продлено до 19 июня 2018 года. Срок действия предыдущего разрешения на строительство истекал 19 апреля 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

По данным комитета, на сегодняшний день у застройщика АО «Объединенная строительная компания» (АО «ОСК») есть полный пакет документов, необходимый для возобновления строительных работ.

«Правительство Москвы со своей стороны сделало все необходимое, чтобы у застройщика была возможность продолжить работы. 5 апреля ему продлили разрешение на строительство. Теперь ничего не мешает компании возобновить работы и выполнить обязательства перед гражданами»», — приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

В настоящее время между АО «ОСК», МИРЭА и Министерством образования и науки Российской Федерации продолжаются судебные разбирательства по поводу условий инвестпроекта, в связи с чем на совещании в Москомстройинвесте Тимофеев поручил сторонам проработать возможные условия заключения мирового соглашения.