Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Академ-Палас" и чьи права были нарушены

Полный текст технического заключения ЦЭИИС по ЖК “Академ-Палас”

11 июля 2018 года утверждено техническое заключение, содержащее экспертный анализ информации, полученной в результате технического обследования, проведенного на объекте «Многофункциональный жилой комплекс» по адресу: город Москва, ЗАО, пр. Вернадского, вл. 78, участок № 2, (территория МИРЭА), район Тропарево-Никулино.

В результате проведенного технического обследования несущих и ограждающих конструкций комплекса установлено: повреждения и деформации, свидетельствующие об исчерпании несущей способности и опасности обрушения и (или) которые могут вызвать потерю устойчивости объекта обследования – отсутствуют. Категория технического состояния здания в целом, в соответствии с ГОСТ 31937-2011 «Межгосударственный стандарт. Здания и сооружения. Правила обследования и мониторинга технического состояния», классифицируется как ограниченно-работоспособное. Выявленные дефекты и отклонения монолитных железобетонных конструкций могут быть устранены и учтены в расчетах при переработке проектной документации.

Полный текст технического заключения

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты